умный рюкзак Санкт-Петербург >>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>> Оглавление Что такое умный рюкзак Санкт-Петербург Эффект от применения Мнен

Блоги пользователей

Выскажите свою точку зрения, поделитесь опытом

умный рюкзак Санкт-Петербург

умный рюкзак Санкт-Петербург



умный рюкзак Санкт-Петербург

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




умный рюкзак Санкт-Петербург

Что такое умный рюкзак Санкт-Петербург

Pix – самый необычный рюкзак, который у вас будет! Легко обновляйте картинку на экране вашего рюкзака с помощью приложения Pix из App store или Google Play. Разрешение экрана 16х20px и 16,5 млн цветов позволяют создавать истинные шедевры каждый день и под любое настроение! Восемь внутренних карманов позволят поддерживать порядок внутри рюкзака! Pix вместит не только ноутбук, документы, книги, но и спортивную экипировку! Чтобы ваши вещи были в сохранности, предусмотрена система "АнтиВор"! Современный рюкзак должен быть не только эргономичным, но и максимально защищенным!


Эффект от применения умный рюкзак Санкт-Петербург

PIX Рюкзак с LED экраном действительно обращает на себя внимания. Использую его как повседневный городской рюкзак, в него спокойно помещается макбук, бутылка с водой, есть карман для powerbank и телефона. Нагрузку держит отлично. Сам экран яркий и заставляет держать на себе внимание - можно использовать как для передачи своих эмоций, так и в каких то рекламных целях. Как сказал вчера продавец в магазине - "сразу обратил внимание на ваш рюкзак, и пока вы выбирали себе товар смотрел в него как в телевизор" )))) Рекомендую эту новинку к покупке!


Мнение специалиста

Pix – это самый необычный рюкзак, который вы можете только себе представить. Главной его особенностью является возможность создавать при помощи смартфона и приложений Pix из App Store или Google Play различные цветные изображения и анимацию, а затем выводить картинку или даже игру на светодиодный экран, который расположен на задней части рюкзака. Разрешение экрана составляет 16х20 пикселей и позволяет выводить картинки в 16,5 млн. цветов. Аналогов такому рюкзак просто не существует!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ умный рюкзак Санкт-Петербург необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

умный рюкзак Санкт-Петербург

Отзывы покупателей:

Вера

Pix выглядит довольно минималистично. У него нет заметных внешних карманов и какой-либо фурнитуры. Только кузов, лямки и молния, которая визуально делит рюкзак пополам. Передняя часть отведена под LED-панель, а задняя может быть серого, чёрного, зелёного, жёлтого или фиолетового цвета. Нам достался чёрный. С одной стороны, вариант универсальный. С другой — скучноватый.


Варя

Молния оборудована двумя собачками. Они работают умеренно туго. Сам рюкзак точно не расстегнётся. Зубцы молнии спрятаны за материалом, который не позволяет проникнуть влаге. Немного о ней. Так как в Москве начался сезон дождей, по воле стихии мы многократно протестировали влагозащиту Pix. Она работает: обшивка рюкзака не впитывает влагу. Но при этом вещь не рекомендуется стирать. Очевидно, чтобы не сломалась электроника.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Недавно приобрела так называемый "рюкзак будущего" - цифровой рюкзак Pix, с за не маленькую сумму, но скажу честно оно того стоило. Хочу сказать, что портфель выглядит стильно, он очень прост в использовании: Для того, чтобы у вас показывалось изображение на портфеле, Вам нужно скачать приложение, в котором достаточно приятный интерфейс и что мне понравилось больше всего, это очень быстрое соединение с самим устройством в портфеле. Считаю главным минусом то, что в жаркую солнечную погоду изображение на портфеле не будет четко видно. В целом, сам рюкзак вместительный и удобный. Производители позаботились и о стирке: экран можно легко вынуть, для того чтобы рюкзак можно было постирать. Гарантия на экран 1 год. Где купить умный рюкзак Санкт-Петербург? Pix – это самый необычный рюкзак, который вы можете только себе представить. Главной его особенностью является возможность создавать при помощи смартфона и приложений Pix из App Store или Google Play различные цветные изображения и анимацию, а затем выводить картинку или даже игру на светодиодный экран, который расположен на задней части рюкзака. Разрешение экрана составляет 16х20 пикселей и позволяет выводить картинки в 16,5 млн. цветов. Аналогов такому рюкзак просто не существует!
В категории: Умные рюкзаки - купить по выгодной цене, доставка: Санкт-Петербург, скидки! . Умный рюкзак Fipilock FL-V4 с встроенным смарт-замком отпечатков пальцев (Черный). Умный рюкзак антивор. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Санкт-Петербурге. . Умный рюкзак Bobby Антивор, черный болонь. Доставка из г. Москва. 91% положительных отзывов. Большой каталог товаров: рюкзаки умные в Санкт-Петербурге▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
00:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация