На своем общем собрании в пятницу акционеры ОЭЗ Пномпеня одобрили процесс выпуска 14 миллионов новых акций, которые будут проданы JWD Info Logistics Public Company Limited, тайской биржевой компании и ведущему поставщику логистических услуг в Ассеане

Новости

Только правда и ничего кроме правды

​Особая Экономическая Зона Пномпеня выпустит 14 млн новых акций

На своем общем собрании в пятницу акционеры ОЭЗ Пномпеня одобрили процесс выпуска 14 миллионов новых акций, которые будут проданы JWD Info Logistics Public Company Limited, тайской биржевой компании и ведущему поставщику логистических услуг в Ассеане. Ещё часть купит Henry Ng Lian Soon, основатель и председатель Bok Seng Group, ведущей сингапурской региональной компании, предоставляющей услуги по управлению морской логистикой.

Согласно пресс-релизу компании, объём выпуска новых акций был одобрен большинством присутствующих на собрании акционеров.

Ардис Баепрасерт, менеджер по связям с инвесторами и общественностью ОЭЗ Пномпеня, сказал, что использование чистых поступлений от продажи новых акций будет направляться в первую очередь для развития инфраструктуры, для аренды новых складских помещений и других бизнес-разработок, которые будут полезны для всех акционеров компании.

«Помимо дополнительного капитала наших новых акционеров, их вклады в стратегические разработки станут бесценными активами для Особой Экономической Зоны Пномпеня», — сказал г-н Ардис.

Lim Chhiv Ho, председатель ОЭЗ Plc, сказал, что компания начала 2017 год с обстоятельной дорожной карты для поддержания будущего роста.

«Мы использовали новую стратегию в качестве основы для наших деловых операций, а регулярный мониторинг обеспечит достижение наших краткосрочных и долгосрочных целей», — сказала г-жа Lim Chhiv Ho.

12:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация