С приобретением более 200 миллионов долларов инвестиций проект элитных апартаментов Sea Gate приступил к продаже квартир.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Роскошный проект Sea Gate в Sihanoukville открыт

Роскошный проект Sea Gate в Sihanoukville открыт

С приобретением более 200 миллионов долларов инвестиций проект элитных апартаментов Sea Gate приступил к продаже квартир.

Чэн Кхен (Cheng Kheng), руководитель консультативного совета по недвижимости компании Hutton CPL, сказал, что рынок недвижимости переживает бум в Камбодже, и люди охотно покупают квартиры на побережье.

Строительство проекта началось, и 43-этажный кондоминиум будет стоять вдоль пляжа Чей-Хомнеас, района с широкой улицей и прекрасным видом на море.

«Сиануквиль имеет огромный потенциал для инвестиций, в последнее время очень много иностранных инвесторов, особенно китайцев. Тут всё проще, купить недвижимость просто и легко», — сказал он. «В то время как плата за гостиничные услуги раздувается на фоне отсутствия свободных номеров, квартиры являются лучшим выбором, так как покупатель может также сдать в аренду свою собственность и получать доход в размере 8% от своего инвестированного капитала».

Цены на квартиры в Sea Gate начинаются от 70 000 долларов, и варьируются в зависимости от размера и этажа размещения в здании. Покупатели должны платить только 1% в первый год и 2% на второй год. На третий год инвесторы должны заплатить 3%.

Ченг добавил, что клиенты, покупающие недвижимость, получат в виде бонуса набор кухонной мебели, а их квартиры будут оснащены технологией Smart Home, которая позволит им дистанционно управлять своими электронными устройствами и оборудованием в доме со своих мобильных телефонов.

В Сиануквиле есть много подобных проектов, в том числе Голубой залив, Blue Bay, Sunshine Bay, DSeaview, Royal Bay и другие.

Сотида, директор CBRE Cambodia, сказал, что рынок кондоминиумов в Сиануквиле растет, в городе уже построено не менее 800 апартаментов, а ещё ряд проектов планируется начать в скором времени.

Однако, пока количество проектов все еще ограничено, а множество инвесторов стремятся вложить свои деньги в жилую недвижимость.

«Жители Сиануквиля, однако, не поняли всей выгоды и не проявили интерес к инвестированию в кондопроекты. Большинство инвесторов — это иностранцы», — сказала она.

«Средняя цена квадратного метра кондоминиума здесь составляет от 1000 до 1800 долларов, что, по моему личному мнению, является разумной ценой для нынешних условий в этой провинции».

Тем не менее, Леб Сали, глава кондоминиума Ocean City в Сиануквиле, сказал, что нынешняя ситуация на рынке кондоминиумов не улучшается, тем более, что в последние месяцы политическая напряженность возросла. Конкуренты делают всё еще более сложным, и цены на землю растут.

«Поскольку цена на землю очень высока, некоторые клиенты смотрят на инвестиции в земельные участки, поскольку это дает лучшую прибыль, чем инвестиции в кондоминиумы», — сказал он.

17:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация