Один из двух подозреваемых в воровстве был убит на месте толпой разъяренных жителей. Это случилось в понедельник вечером в Пномпене. Двое преступников выстрелили четыре раза и ранили двух человек при попытке ограбить их в общине Boeung Tumpon.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Толпа деревенских жителей разорвала вора на части

Один из двух подозреваемых в воровстве был убит на месте толпой разъяренных жителей. Это случилось в понедельник вечером в Пномпене.

Двое преступников выстрелили четыре раза и ранили двух человек при попытке ограбить их в общине Boeung Tumpon.

Сок Сенг, полицейский из района Меччи, сказал, что два вора пытались ограбить семейную пару, отобрать деньги и имущество.

«Во время ограбления один из подозреваемых сделал четыре выстрела, в результате чего у мужчины серьезные ранения левого бедра. Его жена также пострадала, у неё травма ноги», — сказал он. «Они пытались вырвать сумку у его жены, но не смогли».

«Услышав стрельбу, люди живущие поблизости немедленно вмешались», — добавил он. «Они окружили и схватили одного из подозреваемых, после чего толпа людей начала избивать его, что и стало причиной его смерти».

Г-н Сенг сказал, что полиция прибыла на место уже после того, как вор был убит, и что они отправили двух пострадавших в больницу.

Он идентифицировал жертв как Хэна Кимшронга, 30 лет, и его жену Хай Кимхор, 34 года.

Дэн Сино, начальник полиции района Манчей, сказал, что убитого человека еще не опознали, и никаких судебных преследований для тех, кто его бил не будет.

Он добавил, что полиция ищет второго вора, который успел сбежать.

13:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация