Министерство водных ресурсов и метеорологии снова предупреждает о том, что температура в некоторых провинциях может снизиться до +13 градусов Цельсия на этой неделе. Предыдущее заявление предсказало падение температуры до +18 градусов Цельсия.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Резкое понижение температуры в Королевстве

Министерство водных ресурсов и метеорологии снова предупреждает о том, что температура в некоторых провинциях может снизиться до +13 градусов Цельсия на этой неделе.

Предыдущее заявление предсказало падение температуры до +18 градусов Цельсия.

Горная область Дангрек на границе с Таиландом будет в наибольшей степени подвержена холодным ветрам, которые вызовет фронт высокого давления, пришедший из Китая.

Температуры около +15 градусов Цельсия ожидаются по пятницу в Пунг Тренг, Ратанаккири, Мондулькири, Преах Вихеар, Оддар Манчей и Пайлин.

В провинциях Пурсат, Баттамбанг, Сием-Рип, Бантеай-Манчей и Ко-Конг будут, тем временем температура составит от +17 до +18 градусов по Цельсию.

«В других провинциях температура будет от +19 до +20 градусов Цельсия, за исключением Кеп, Кампот и Преах Сианук, там будет не так холодно», — говорится в заявлении.

«Общественность и власти должны быть осторожны и готовиться к холодной погоде, особенно солдаты, дислоцированные на границе вдоль гор Дангрек».

Ранее министерство заявляло, что холодные походы погоды начнутся в середине декабря и продлится дольше и будут прохладнее, чем в предыдущие годы.

Вчера Чхим Совантх, сотрудник туристической полиции в храме Преах Вихеар, который находится в горной местности Дангрек, сказал, что погода была холоднее обычного с самого начала месяца.

«За последние два дня температура упала до девяти градусов по Цельсию ночью, что очень холодно», — сказал он.

Г-н Совант сказал, что обычно в это время года температура составляет 22-23 градуса Цельсия. «Я прожил здесь около семи лет, но когда так холодно, это очень тяжело переносить», — сказал господин Совант. «Нам нужно больше тёплой одежды и одеял, чтобы защитить нас от холода».

15:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация