Французская Lactalis, крупнейшая группа компаний в мире производящих молочные продукты, начала на этой неделе глобальный отзыв потенциально зараженной детской смеси, поскольку эксклюзивный дистрибьютор продукта в Камбодже заявил, что по состоянию на

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Заражённое детское питание поставлено в Камбоджу

Французская Lactalis, крупнейшая группа компаний в мире производящих молочные продукты, начала на этой неделе глобальный отзыв потенциально зараженной детской смеси, поскольку эксклюзивный дистрибьютор продукта в Камбодже заявил, что по состоянию на вчера в Королевстве все еще находилось около 900 банок.

Lactalis официально начали возвращать продукцию из торговых точек в среду, после того как французские власти выявили 26 случаев заболевания детей во Франции из-за заражения сальмонеллой.

Мес Шанериванн, директор Angkor Davann (Камбоджа) «Импорт и экспорт», которая имеет эксклюзивные права на импорт марки Lactalis Celia, говорит, что его компания сообщает о двух продуктах Celia на камбоджийском рынке, подозреваемых в заражении сальмонеллами.

По данным Chanerivann, из четырех продуктов Lactalis Davann в Камбодже отозваны только два продукта — Celia AD (партия No17C0012746) и Celia Mama (партия No17C0012679).

«И завод, и моя компания несут ответственность за решение этой проблемы, и мы обеспокоены состоянием здоровья потребителей, которое является нашим приоритетом», — сказал он, добавив, что компания импортировала целых 6000 банок, но было продано всего 1800.

Симптомы заражения сальмонеллой это спазмы в животе, диарея и лихорадка. Большинство людей выздоравливают без специального лечения.

Представитель Medex Co Ltd, который пожелал остатся анонимным пояснил что компания также подписала контракт на импорт детской смеси «Пикот» компании Lactalis, партия которой не была включена в глобальный список возврата.

Министерство здравоохранения на текущий момент не давало комментариев по этому вопросу.

12:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация