“Аэропорты Камбоджи” - компания, принадлежащая французской Vinci Group, официально открыла свой новый пассажирский зал стоимостью в 26 миллионов долларов.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Модернизация и расширение аэропорта Пномпеня

Модернизация и расширение аэропорта Пномпеня

“Аэропорты Камбоджи” — компания, принадлежащая французской Vinci Group, официально открыла свой новый пассажирский зал стоимостью в 26 миллионов долларов. Так же вчера завершились работы по расширению посадочного терминала в Международном аэропорту Пномпеня.

Николас Нотбэрт, генеральный директор VINCI Concessions и председатель Аэропортов VINCI сказал, что расширенный на 10 000 квадратных метров зал прибытия, с двумя новыми конвейерными лентами для багажа поможет повысить качество обслуживания для пользователей аэропорта. Он отметил, что расширение также включает в себя двое новых дополнительных стыковочных ворот для внутренних рейсов.

«С помощью этой инвестиционной программы мы хотим идти в ногу с ростом трафика и укреплять потенциал нашего аэропорта», — сказал он. «Наряду с двумя другими аэропортами сети, международный аэропорт Пномпеня полностью подготовлен для приёма 7 миллионов посетителей, ожидаемых в Камбодже к 2020 году».

В 2016 году количество пассажиров, проходящих через три международных аэропорта Камбоджи, составило более 7 миллионов человек, а аэропорты Пномпеня и Сием-Рипа обеспечивают около 500 регулярных рейсов в неделю.

Несмотря на то, что аэропорты Камбоджи пока не могут конкурировать со странами такими как Сингапур и Таиланд, Синан Торн (Sinan Thourn), председатель Азиатско-тихоокеанской ассоциации путешествий (PATA), сказал, что Королевству необходимо продолжать модернизировать свои объекты для управления будущим ростом.

«Несмотря на то, что в наших аэропортах нет таких объёмов перевозок, мы должны быть уверенны что туристы считают наши аэропорты удобными и предоставляющими хорошие услуги», — сказал он, добавив, что по мере увеличения числа рейсов, Камбоджа должна сосредоточиться на расширении своих туристических предложений.

13:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация