Жители Сиануквиля одобряют снижение цен на услуги вывоза мусора. Стоимость услуги была снижена на фоне жалоб о чрезмерно завышенной стоимости.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Снижена стоимость сбора мусора в Сиануквиле

Жители Сиануквиля одобряют снижение цен на услуги вывоза мусора. Стоимость услуги была снижена на фоне жалоб о чрезмерно завышенной стоимости.

Компания Cintri с сентября перестала оказывать услуги по сбору и вывозу мусора в Сиануквиле, сославшись на отсутствие коммерческой выгоды.

На данный момент этим занимается фирма KSWM.

Директор KSWM Nuon Visoth дал комментарии по новой структуре ценообразования в понедельник, и сказал что это было согласовано с властями, резидентами и компанией.

«Некоторые жители не согласились с предыдущей ценой, но все согласились с новой ценой», — сказал он.

Сборы с частных домов теперь будут составлять от 4 000 до 10 000 риэлей ($ 1- $ 2,50) в месяц, а бизнес будет платить от 12 000 до 40 000 риэлей ($ 3 — $ 10).

Директор KSWM Nuon Visoth сказал, что цена изменилась три раза с тех пор как фирма взяла на себя контракт.

Он сказал, что минимальная цена на услугу была 10 000 риэлей, но теперь она начинается с 4000 риелей.

«Предприятия имеют возможность платить больше, но мы стараемся уменьшить цену для частных лиц, что бы стоимость услуги была от 4000 риэлей. Это дёшево, это цена которую жители могут себе позволить», — сказал он. Он добавил, что компания имеет 16 грузовиков и 70 рабочих для ежедневного сбора мусора.

«В день мы собираем 3 000 тонн мусора в провинции», — сказал он.

19:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация