Canadia Investment Holding PLC («Canadia») из Камбоджи и Сингапурская Fullerton Financial Holdings Pte. Ltd. («Fullerton») объявили о запуске DaraPay, нового электронного кошелька и платежной системы в Камбодже.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Запуск DaraPay - нового электронного кошелька в Камбодже

Canadia Investment Holding PLC («Canadia») из Камбоджи и Сингапурская Fullerton Financial Holdings Pte. Ltd. («Fullerton») объявили о запуске DaraPay, нового электронного кошелька и платежной системы в Камбодже. DaraPay полностью совместима с Cambodia Post Bank, Funan Microfinance, Canadia Bank и уже существующей платформой финансовых услуг Fullerton в Камбодже.

Задача DaraPay заключается в предоставлении клиентам доступа к простым и быстрым платежам. С сегодняшнего дня держатели кошелька DaraPay смогут совершать местные денежные переводы, обналичивать денежные средства, пополнять счёта для услуг мобильного интернета, погашать кредиты и оплачивать счета.

NeakOkhna PungKheav Se, председатель Canadia, отметил: «Индустрия розничной торговли в Камбодже быстро меняется. Цифровые платежи станут ключевым фактором, и мы стремимся увеличить влияние DaraPay на рынке. Canadia рассчитывает полностью поддерживать DaraPay, благодаря своим разветвлённым системам терминалов и банкоматов.

17:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация