Два буддийских монаха были арестованы после того, как они избили третьего монаха, нанеся ему серьёзные ранения. Инцидент произошел в среду у пагоды Tuol Samrong в районе Дангкор на окраине Пномпеня.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Монах госпитализирован после драки

Монах госпитализирован после драки

Два буддийских монаха были арестованы после того, как они избили третьего монаха, нанеся ему серьёзные ранения.

Инцидент произошел в среду у пагоды Tuol Samrong в районе Дангкор на окраине Пномпеня.

Veng Sokheng, административный заместитель начальника полиции Дангкорского района, сказал, что виновными в нанесении побоев были монахи - двадцатипятилетний Y Vahai, и двадцатишестилетний Yeng Chantha.

Г-н Sokheng сказал, что до нападения, они спорили с жертвой по имени Ra Sem, который обвинил их в покупке пива и распитии его в их комнате.

Жертва угрожала сообщить об этом управляющему пагодой.

«Два монаха рассердились на пострадавшего, который обвинил их в том, что они пили пиво в своей комнате», — сказал Sokheng. «Во время спора они взяли палки и напали на жертву, серьезно ранив его в голову».

«Другие монахи вмешались, пострадавшего отправили в больницу на лечение».

Оба монаха были арестованы в тот же вечер. Вчера они были лишены сана начальником муниципальных буддийских монахов и переданы полиции для судебного иска.

Оба были временно задержаны в районном полицейском участке, по обвинению в преднамеренном насилии с отягчающими обстоятельствами.

Они будут отправлены в муниципальный суд Пномпеня для допроса.

19:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация