Сегодня, 22 июня 2019 года в Сиануквиле на улице Макара обрушилось недостроенное семиэтажное здание. По предварительным данным  погибли 9 человек и 20 находятся в тяжелом состоянии.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

В Сиануквиле (Камбоджа) обрушилось недостроенное 7-ми этажное здание, есть погибшие

В Сиануквиле (Камбоджа) обрушилось недостроенное 7-ми этажное здание, есть погибшие 0В Сиануквиле (Камбоджа) обрушилось недостроенное 7-ми этажное здание, есть погибшие 1В Сиануквиле (Камбоджа) обрушилось недостроенное 7-ми этажное здание, есть погибшие 2

Сегодня, 22 июня 2019 года в Сиануквиле на улице Макара обрушилось недостроенное семиэтажное здание. По предварительным данным  погибли 9 человек и 20 находятся в тяжелом состоянии. В данный момент производится разбор завалов, по некоторым сведениям там могу оставаться люди. Городские власти заявили, что для полного разбора обрушенного здания может потребоваться не менее двух дней. 

Это первый случай обрушения в Сиануквиле. Всем известно, что в данный момент ведется активная застройка города при помощи китайских инвесторов. Данный обьект также принадлежал китайской женщине-инвестору. 

Ведется расследование. 

Подробности в в группе Камбоджийская Правда https://www.facebook.com/groups/cambodiantruth

15:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация