Американская компания Moo Moo Farms планирует увеличить производство свежего молока за счет увеличения поголовья своего стада. Компания была основана в 2016 году и начала свою деятельность всего с 10 коровами.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

В Камбодже увеличится производство свежего молока

В Камбодже увеличится производство свежего молока 0

Американская компания Moo Moo Farms планирует увеличить производство свежего молока за счет увеличения поголовья своего стада. Компания была основана в 2016 году и начала свою деятельность всего с 10 коровами. Теперь поголовье стада достигло 300 коров и планируется завезти еще 1000 буренок из Новой Зеландии.

Кенни Мэтьюз, основатель Moo Moo Farms, сказал, что расширение связано с резко выросшим спросом на свежее молоко. Если у американцев все получится, то их ферма станет крупнейшей в Юго-Восточной Азии. Производитель делает особый упор на то, что свежее молоко полностью собственного производства и предоставляет множество рабочих мест для граждан Камбоджи.

В мае 2016 года компании Vinamilk и BPC Trading объявили об открытии молочного завода стоимостью 23 миллиона долларов в особой экономической зоне Пномпеня. Завод может производить до 19 миллионов литров молока в год, 64 миллиона чашек йогурта и 80 миллионов банок сгущенного молока с сахаром. Однако, это производство, основано на импортном сухом молоке, а не на свежем домашнем.

13:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация