Два гражданина Евросоюза – 36-летний Андреа Гатто и 31-летний Патрик Шеррер задержаны в ходе рейда по контролю с незаконным оборотом наркотических веществ в Сиануквиле.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Задержаны европейцы за торговлю наркотиками

Задержаны европейцы за торговлю наркотиками 0Задержаны европейцы за торговлю наркотиками 1

Два гражданина Евросоюза – 36-летний Андреа Гатто и 31-летний Патрик Шеррер задержаны в ходе рейда по контролю с незаконным оборотом наркотических веществ в Сиануквиле. Вместе с ними задержаны и граждане Камбоджи – Нуон Срейрат, 27-летняя подруга швейцарца и Хаб Самет, водитель тук-тука, который и распространял наркотики.

Сначала полиция взяла с поличным Самета, когда тот передавал метамфетамины иностранным туристам. После чего по указанному адресу были проведены обыски и арендованном доме контроль за наркотрафиком нашел еще 44 упаковки кристаллического порошка метамфитамина общим весом почти в 8 грамм. Также, были изъяты весы для расфасовки, телефоны и другие улики.

И европейцы и камбоджийка уже дали признательные показания и сейчас ожидают своей участи в местной тюрьме, в ожидании суда. Им грозит до 7 лет лишения свободы по камбоджийским законам. О судьбе тук-тукера полиция ничего не сообщает.

13:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация