Представители власти в провинции Кандал пришли к выводом, что основной причиной массового падения в обморок детей в школах стал недостаток кальция и переутомление.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Эпидемия обмороков в школах Камбоджи продолжается

Эпидемия обмороков в школах Камбоджи продолжается 0

Представители власти в провинции Кандал пришли к выводом, что основной причиной массового падения в обморок детей в школах стал недостаток кальция и переутомление. Вчера начальник полиции округа Ко Там объявил, что еще 30 школьников упали в обморок на занятиях в школе в пятницу, а еще 28 были отправлены в больницу с уроков в школе в субботу.

Директор департамента здравоохранения провинции Куи Бун Чхун сказал, что он исключил пищевое отравление, и отметил, что нехватка кальция и массовая истерия являются основными причинами, по которым студенты теряют сознание.«Врачи проверили их кровь и увидели, что студентам
не хватает кальция», — сказал он. «Их поставили на ноги и теперь они вернулись
домой».

Вчера заместитель директора средней школы Бун Сок Анг сказал, что большинство родителей учеников считают, что их дети упали в обморок из-за переутомления. Г-н Сок Анг отметил, что некоторым студентам не хватает сна.Также, замдиректора объявил, что школа пригасила монаха, который прочтет молитву для поднятия духа учеников.

Напомним, что на прошлой неделе около 100 учеников средней школы Тамар Коул в провинции Баттамбанг также потеряли сознаниеи представители власти также объявили о недостатке кальция, глюкоза и переутомлении студентов.

15:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация