В школе Баттамбанга, в округе Thmar Koul произошла необъяснимая эпидемия – в один из дней двое учащихся упали в обморок во время занятий, а на следующий день уже 71 учащийся был отправлен в больницу с диагнозом «внезапный обморок».

Новости

Только правда и ничего кроме правды

В школе Баттамбанга внезапная эпидемия обмороков у учеников

В школе Баттамбанга внезапная эпидемия обмороков у учеников 0В школе Баттамбанга внезапная эпидемия обмороков у учеников 1

В школе Баттамбанга, в округе Thmar Koul произошла необъяснимая эпидемия – в один из дней двое учащихся упали в обморок во время занятий, а на следующий день уже 71 учащийся был отправлен в больницу с диагнозом «внезапный обморок». Чиновники здравоохранения изучают феномен и дают свои рекомендации.

По славам представителей здравоохранения, учащиеся это школы были сильно перегружены, их занятия велись в 8 утра до позднего вечера. Кроме того, отмечается, что дети очень поздно ложились спать, проводя вечер за просмотром Фейсбук Детям рекомендовано больше отдыхать и спать, а учителям школы – снизить учебную нагрузку.

Другая версия, которую озвучивают местные жители, связана с китайцами. В начале декабря бригада китайских врачей проводила исследования в этой школе, после чего у детей и начались обмороки. Директор утверждает, что все эти домыслы не имеют никакой почвы, так как китайские врачи всего лишь измеряли частоту дыхания и сердце биения у учеников, а не проводили никаких анализов и не делали уколов.

17:33
RSS
Ужас!

Авторизация