Представители Королевства Камбоджа и Китайской Народной республики пообещали еще больше расширить кооперацию и взаимодействие, а Китай отметил, что они еще больше готовы помогать Камбодже материально. Встреча прошла сегодня, 2-го ноября в Пномпене.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Камбоджа и Китай подпишут дополнительный договор о расширении сотрудничества.

Камбоджа и Китай подпишут дополнительный договор о расширении сотрудничества. 0

Представители Королевства Камбоджа и Китайской Народной республики пообещали еще больше расширить кооперацию и взаимодействие, а Китай отметил, что они еще больше готовы помогать Камбодже материально. Встреча прошла сегодня, 2-го ноября в Пномпене. Делегации возглавляли со стороны Камбоджи председатель Национального Собрания Хенг Самрин, а со стороны Китая – Чжан Чунсян, зам председателя Постоянного Комитета Всекитайского конгресса соотечественников.

Как сообщил в беседе с журналистами глава Национальной Ассамблеи Камбоджи Кео Писет, визит господина Чунсяна направлен на расширение сотрудничества и укрепление отношений между двумя странами, особенно на парламентском уровне. Он отметил, что председатель Нацсобрания г-н Самрин считает, что сотрудничество между законодательными органами обеих стран улучшается и укрепляется, а взаимные визиты на всех парламентских уровнях выгодны для обмена опытом.

Чуть позже пройдет встреча Чжан Чунсяна с премьер-министром Камбоджи Ху Сеном.

17:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация