Китайское правительство признает важность морского порта в провинции Преах Сианук как экономический центр сотрудничества между Китаем и Камбоджей.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Сиануквиль в центре внимания

Китайское правительство признает важность морского порта в провинции Преах Сианук как экономический центр сотрудничества между Китаем и Камбоджей.

Г-н Ханмин сказал, что лидеры обеих стран настроены оптимистично по отношению к Особой экономической зоне Сиануквиля.

«В настоящее время темпы экономического роста стоимости промышленной продукции SSEZ в Сиануквиле превышают 50 процентов», — сказал Ханмин. «Сиануквиль — самая сильная экономическая провинция Камбоджи, а премьер-министр Хун Сен назвал провинцию «голова дракона» экономического подъема Камбоджи».

«Мы хотим, чтобы иностранцы, независимо от их национальности, стали инвестировать в нашу страну», — сказал г-н Соклонг. «Китайские инвесторы считают Сиануквиль экономически выгодным».

«Если вы хотите увидеть насколько загружен работой порт, просто взгляните на National Road 4», — сказал он. «До недавнего времени это была тихая дорога, но теперь вы видите контейнеровозы постоянно на дороге».

Согласно заявлению Совета по развитию Камбоджи увеличение инвестиций и капитала в Китае отражает доверие и доверие инвесторов в Камбодже.

С 2013 по 2017 год Китай был крупнейшим инвестором и крупнейшим ресурсом инвестиционного капитала в Камбодже. Китайские инвесторы выделили 5,3 млрд. долл. США в ключевые сектора экономики Камбоджи, включая банковский и промышленный сектора, а также инфраструктуру.

В 2017 году Камбоджа зарегистрировала 183 инвестиционных проекта с инвестиционным капиталом в размере 6,3 млрд. Долл. США, которые увеличились на 75 процентов по сравнению с 2016 годом.

В течение первых трех месяцев этого года CDC решил разрешить китайским фирмам реализовать 63 новых проекта и расширить три существующих проекта с капиталом в 400 миллионов долларов.

21:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация