Полиция провинции Oddar Meanchey арестовала человека, который открыл стрельбу в клубе Rock Centre, в результате чего был серьёзно ранен Dj. Произошло это в ноябре прошлого года, после чего подозреваемый бежал в Таиланд.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Стрельба в ночном клубе Пномпеня

Стрельба в ночном клубе Пномпеня

Полиция провинции Oddar Meanchey арестовала человека, который открыл стрельбу в клубе Rock Centre, в результате чего был серьёзно ранен Dj. Произошло это в ноябре прошлого года, после чего подозреваемый бежал в Таиланд. Он был на обратном пути в Пномпень на автобусе, когда полиция задержала его в Sangkat Samraong.

Подозреваемым опознан как Duch Sovannareth, сын государственного секретаря Министерства по делам сената и инспекций. Он будет отправлен в Пномпень для допроса.
В ноябре прошлого года г-н Sovannareth и двое его друзей отправились в клуб Rock Centre, в коммуне Тонле Бассак, на вечеринку. Они вступили в спор с Bear Sam Oeun, потому что являясь DJ этого клуба, он отказывался ставить музыку по их выбору.
Г-н Sovannareth достал пистолет и выстрелил пять раз в пол, чтобы напугать ди-джея. Г-н Сэм Оуэн был ранен рикошетом в ногу и руку, и доставлен в Кхмерскую государственную больницу.
В декабре двое друзей г-на Sovannareth были арестованы в провинции Кампонг-Том, где они скрывались от закона.
Все трое были обвинены Муниципальным судом Пномпеня в злостном хулиганстве с отягчающими обстоятельствами.
17:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация