Буддийский монах был арестован в среду после нападения на женщину под предлогом нанесения татуировки на ее половые органы, якобы для избавления от родинок приносящих неудачу.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Монах арестован за непристойное поведение

Буддийский монах был арестован в среду после нападения на женщину под предлогом нанесения татуировки на ее половые органы, якобы для избавления от родинок приносящих неудачу.

Подозреваемый был идентифицирован как преподобный Сок Хенг, 62-х лет, монах, живущий в пагоде Тамматрей района Дангкор в Пномпене.

Районный полицейский Санг Вути сказал, что монах является известным магом и астрологом.

Г-н Вути пояснил, что монах был приглашен в дом 31-летней женщины, чтобы лечить eё. Ранее он же поставил диагноз, что многочисленные родинки на теле женщины это и есть причина её несчастий в личной жизни.

Жертва была знакома с подозреваемым и раньше посещала его комнату в пагоде.

Г-н Вути добавил, что муж жертвы не знал, что магическая татуировка должна была наносится на половые органы его жены, и в то время его не было дома.

Во время церемонии монах взял три зажигательных палочки, чтобы сжечь магический символ во влагалище жертвы для избавления от неудач.

Муж жертвы, по возвращении домой, прервал церемонию. Он поймал монаха, ударил его и отвел прямо в полицейский участок.

Сума Сари, начальник административной полиции коммуны Прий Сар, подтвердил, что монах был освобожден вчера — после того как был достигнут компромисс между начальником пагоды и мужем жертвы.

«Монаха обвинили в неприличном поведении, но из-за компромисса между двумя сторонами и вмешательства старейшины пагоды он был освобожден», — сказал г-н Сари.

«Он не был лишён сана и живёт в пагоде, как обычно».

17:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация