Премьер-министр Хун Сен заявил вчера, что заводские руководители должны быть уволены, если они посмели нецензурно оскорблять своих рабочих.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Премьер-министр призывает увольнять менеджеров оскорбляющих своих подчинённых

Премьер-министр Хун Сен заявил вчера, что заводские руководители должны быть уволены, если они посмели нецензурно оскорблять своих рабочих.

Обращаясь на собрании к более чем 13 000 рабочих г-н Хун Сен сказал, что он хотел бы встретиться с руководителями групп, главами отделов, начальниками бюро и директорами фабрик, чтобы убедится - сотрудники не сталкивались с оскорблениями.
«Вы можете делать все, но вы не можете оскорблять рабочих. Их права должны соблюдаться. Люди идут на работу заработать деньги, но они не рабы, чтобы вы их оскорбляли », — сказал он.
«Я хочу, чтобы все руководители фабрик внимательно слушали: Камбоджа — это не страна, где вы можете проклинать тех, кто находится ниже вас. Все граждане имеют одинаковые права », — сказал премьер. «Вы должны понимать, что даже если вы находитесь у власти, будь вы директор, губернатор или министр, вы не можете смотреть на рабочих с пренебрежением».
Г-н Хун Сен добавил, что он поддержал бы увольнение любого менеджера, который оскорбил своих работников.
«Мы не можем допускать ругани на наших заводах. Владельцы фабрик должны принять меры против тех, кто злоупотребляет своим служебным положением ».
Far Saly, президент Национальной коалиции профсоюзов, вчера заявил, что поддерживает заявление премьер-министра.
«Есть лучшие способы общения с рабочим совершившим ошибку, чем оскорблять его», — сказал мистер Saly.
Г-н Хун Сен также затронул вопрос безопасности дорожного движения во вчерашнем обращении, попросив соответствующих должностных лиц и водителей грузовиков уделять больше внимания безопасности движения для избежания несчастных случаев.
Очевидно премьер-министр имел ввиду вчерашний случай. Рано утром грузовик с рабочими упал в канал в районе Баве провинции Свай Риенг.
Начальник дорожной полиции города Баве Пол Сомао сказал, что правая передняя шина грузовика разорвалась, что привело к аварии. К Никто не пострадал.
Национальный комитет по безопасности дорожного движения опубликовал вчера отчет о том, что в прошлом году произошло 26 аварий грузовиков, в которых погибло четыре человека и было ранено еще 484 человека.
16:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация