Около 30 учащихся в средней школе Hun Sen Phum Thmey в городе Банлунг провинции Ратанаккири,  упали в обморок в субботу по неизвестной пока причине.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Дети начали задыхаться и падать в обморок во время уроков

Около 30 учащихся в средней школе Hun Sen Phum Thmey в городе Банлунг провинции Ратанаккири,  упали в обморок в субботу по неизвестной пока причине. Чиновники от здравоохранения сразу заявили, что в их классных комнатах было недостаточно кислорода.

Тун Йон, директор средней школы Hun Sen Phum Thmey, сказал, что четыре или пять учеников в его школе начали чувствовать недомогание с прошлого понедельника, но массовые обмороки начались только в субботу.
«Студенты начали падать в обморок в понедельник, и мы пока не знаем точной причины. Я позвонил родителям, когда студенты упали в обморок, они отправили своих детей больницу, но врачи не смогли найти причину », — сказал он.
Он сказал, что родители отправили своих детей в пагоду для получения благословений от монахов, после чего они выздоравливали.
«В субботу мы собрали всех учеников и родителей, чтобы отпраздновать, но когда мы закончили ещё больше учеников почувствовали недомогание», — сказал мистер Йон.
Должностные лица министерства здравоохранения, которые посетили школу, сказали, что в классах жарко, нет притока кислорода, и туда срочно необходимы вентиляторы.
21:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация