Министерство промышленности проведёт проверку по делу о производстве поддельного пальмового сахара в районе Баты провинции Такео, где 43 кустарных предприятия производивших фальсификат были закрыты властями в начале декабря, а теперь как утвержд

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Десятки кустарных производств снова работают

Десятки кустарных производств снова работают

Министерство промышленности проведёт проверку по делу о производстве поддельного пальмового сахара в районе Баты провинции Такео, где 43 кустарных предприятия производивших фальсификат были закрыты властями в начале декабря, а теперь как утверждают свидетели - были вновь открыты.

Oum Sotha, представитель министерства, сказал, что министерство хочет, чтобы местные власти приняли меры, ведь местные жители уже информируют власти о вновь работающих фабриках.

«Я хотел бы сказать что не смотря на то что это прямая обязанность министерства — расследовать подобные дела, нам нужны конкретные факты, такие как фотографии объектов, которые снова работают», — сказал он. «Местные жители должны помочь нам, сообщая про работающие производства поддельных продуктов районным или провинциальным губернаторам».

11:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация