Национальная полиция подтвердила, что ей удалось предотвратить акт терроризма и попытку цветной революции задуманную оппозиционными силами CNRP, с целью свержения правительства.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Национальная полиция объявила о победе над цветной революцией

Национальная полиция подтвердила, что ей удалось предотвратить акт терроризма и попытку цветной революции задуманную оппозиционными силами CNRP, с целью свержения правительства.

Генерал Нэт Савоун, глава национальной полиции, выступил в понедельник перед двумястами сотрудниками полиции на ежегодной конференции ассоциаций Камбоджийской национальной полиции.
Генерал Savoeun сказал, что полиция сохранила  безопасность и политическую стабильность в стране после подавления цветной революции.
«В течение последних нескольких лет наши полицейские силы изо всех сил пытались предотвратить цветную революцию», — сказал он. «Сотни тысяч людей проявили неповиновение закону и попытались свергнуть правительство, но мы предотвратили эти террористические акты»
Ныне распущенная, оппозиционная CNRP начала кампанию протестов, призывающую премьер-министра Хун Сена уйти в отставку после серии жарких диспутов в июле 2013 года.
Генерал Савоун поблагодарил вооруженные силы по всей стране, за их усилия по сохранению мира, стабильности и общественного порядка.
Бывший депутат от CNRP Оу Чанрат отрицает обвинения в том, что его партия была связана с любой цветной революцией.
«Не было никакой цветовой революции», — сказал он. «Мы просто проводили мирные протесты и высказывали свое мнение».
Г-н Чанрат сказал, что он подал уже вторую жалобу в минувшую среду, с просьбой отменить решение Верховного суда о роспуске CNRP. Он сказал, что суд отклонил его первую жалобу 15 декабря.
«Я надеюсь, что суд рассмотрит эту вторую жалобу. Нет закона о том, что мы не можем обжаловать это решение», — сказал он. «Мы все еще требуем признания наших прав».
Ouk Kimsith, заместитель генерального прокурора Верховного суда, подтвердил, что суд отклонил первую жалобу, поскольку решение о роспуске CNRP было окончательным.
Сок Эйсан, правящий представитель CPP, сказал, что после того, как CNRP был запрещен 16 ноября, политическая, социальная и экономическая ситуация в стране улучшилась.
«Бывшая оппозиционная партия с ее хитрыми манипуляциями хотела усилить иностранное давление на королевское правительство, но они так и не смогли», — сказал г-н Эйсан.
15:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация