Администрация Апсары почти закончила снос незаконных построек, которые были возведены на территории Археологического парка Ангкор ещё до июньских выборов в совет.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Парк Ангкор очистят от самостроя за месяц

Парк Ангкор очистят от самостроя за месяц

Администрация Апсары почти закончила снос незаконных построек, которые были возведены на территории Археологического парка Ангкор ещё до июньских выборов в совет. Процедура демонтажа была начата в августе и ожидалось что она займёт всего лишь месяц.

Свыше 600 зданий были построены до выборов в районах Бантей Срей, Бакорнг, Ангкор-Том и Поук, с разрешения только деревенских или общинных старейшин, однако разрешение от администрации Апсары получено не было.
Власти Апсары утверждают, что владельцы зданий построили их до выборов, чтобы воспользоваться занятостью чиновников, которые думали только о выборах и не замечали ничего вокруг.
Ранее в этом месяце ЮНЕСКО, в чьём списке Ангкор-Ват значится как памятник всемирного наследия, отметила свою признательность администрации Апсары, за усилия по сбережению культурных ценностей, в частности парка и храмового комплекса.
20:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация