Эта портал о жизни в Камбодже и в соседних странах. Здесь вы всегда сможете прочесть свежие новости из Камбоджи. Пообщаться на форуме Камбоджийская правда. Спланировать тур в Камбоджу. А также найдете информация о Королевстве Камбоджа.

Блоги пользователей

Выскажите свою точку зрения, поделитесь опытом

Здравствуйте уважаемый посетитель!

Для полноценного использования возможностей нашего сайта вам необходимо зарегистрироваться или войти. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать скрытые записи, а также возможность публиковвать свои.

Лента блогов

Обзор отеля Квинко в Сиануквиле
1
0
2
Настолько нас вдохновил отель в Сиануквиле, в котором прошли наши Новогодние каникулы, что рассказать вам о нём хотелось как-то особенно, мы всё ждали подходящего момента, и вот он настал. Мы вспомним тёплые январские закаты на берегу моря, ленивые дни у бассейна и невозможно вкусные японские блюда, которые навсегда для нас останутся одними из лучших в мире!
Неделю назад мы вернулись из новогоднего путешествия по стране, которая для нас стала удивительным открытием, мы полюбили её всем сердцем и поставили эту страну на второе место в нашем шорт-листе любимых мест планеты. Всё это о Камбодже.
Они просты и непосредственны. Дети природы. Для них нет миллиона условностей цивилизованного мира. Они рождены свободными, и именно так проживут свою жизнь. Их разум не будет занят мыслями об ипотеке, они не познают фининсового кризиса, всегда будут сыты и довольны жизнью.
Глубоко в джунглях Камбоджи Reap целыми днями охотится на пауков-птицеедов. Он продает их в соседний ресторан Svay Leur по 500 риелей (около USD 12 центов) на закуску местным клиентам. Это не новое веяние моды. Камбоджийцы из поколения в поколение охотились на пауков. Пауки для них и пища и лекарство
Сегодня, мы в гостях у нашего соотечественника Максима, с которым познакомились, в городе Сиануквиле, в Камбодже. Максим уже несколько лет живет и работает в Сиануквиле, и, оказался, интереснейшим собеседником. Приглашаем наших читателей окунуться в мир Камбоджи – глазами Максима.