Новое исследование, проведенное глобальной исследовательской фирмой Kantar TNS, показало, что камбоджийцы становятся все более авантюрно и скептически настроенными пользователями Интернета, склонны изучать и сравнивать выгоды различных вариантов онла

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Здравствуйте уважаемый посетитель!

Для полноценного использования возможностей нашего сайта вам необходимо зарегистрироваться или войти. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать личные новости других участников, а также возможность делиться своми.

Первые шаги Камбоджи в цифровой мир

Первые шаги Камбоджи в цифровой мир

Новое исследование, проведенное глобальной исследовательской фирмой Kantar TNS, показало, что камбоджийцы становятся все более авантюрно и скептически настроенными пользователями Интернета, склонны изучать и сравнивать выгоды различных вариантов онлайн-платежей, но более осторожно относятся к своей цифровой жизни.

Согласно отчету компании «Connecting Life», камбоджийцы более скептичны по отношению к мировым брендам, чем другие рынки в Юго-Восточной Азии, причем около 40 процентов заявляют о доверии крупным брендам.

Когда дело касается онлайн-активности, камбоджийцы проявляют недоверие к использованию персональной информации компаниями. Для сравнения, прошлом году, только 22 процента интернет-пользователей знали, что их отслеживают в цифровой форме.

14:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация