С потенциалом украинского бронетанкостроения ознакомился министр национальной обороны Камбоджи Украинская бронетехника заинтересовала очередного потенциального клиента.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Здравствуйте уважаемый посетитель!

Для полноценного использования возможностей нашего сайта вам необходимо зарегистрироваться или войти. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать личные новости других участников, а также возможность делиться своми.

Украинскими танками заинтересовалось Королевство Камбоджа

Украинскими танками заинтересовалось Королевство Камбоджа

С потенциалом украинского бронетанкостроения ознакомился министр национальной обороны КамбоджиУкраинская бронетехника заинтересовала очередного потенциального клиента. 

С перспективными программами украинского бронетанкостроения ознакомился министр национальной обороны Королевства Камбоджа Теа Бан. Об этом сообщила пресс-служба «Укроборонпрома».Сообщается, что встреча с министром состоялась на международной оборонной выставке Defense & Security-2017 в Бангкоке. Главе камбоджийского военного ведомства были показали возможности эксплуатации и производства известных на мировом рынке украинских ОБМ «Оплот», а также БТР-3 и БТР-4 различных модификаций.

Международная Defense & Security в Бангкоке – одна из ведущих оборонных выставок стран Юго-восточной Азии (ACEAН) проходит с 1985 года под патронажем правительства и Минобороны Таиланда. Выставку посещает военное руководство стран региона, в том числе, Малайзии, Сингапура, Индонезии, Филиппин, Мьянмы, Брунея, а также Индии и Китая. В этом году в Defense & Security-2017 участвуют около 200 мировых оборонных компаний.

08:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация