По сюжету картины агенты британской разведки объединяются со своими американскими коллегами для борьбы с наркокартелем, штаб-квартира которого находится в храме в джунглях Камбоджи.

Новости

Только правда и ничего кроме правды

Здравствуйте уважаемый посетитель!

Для полноценного использования возможностей нашего сайта вам необходимо зарегистрироваться или войти. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать личные новости других участников, а также возможность делиться своми.

В Камбодже обиделись на фильм Kingsman 2

В Камбодже обиделись на фильм Kingsman 2

По сюжету картины агенты британской разведки объединяются со своими американскими коллегами для борьбы с наркокартелем, штаб-квартира которого находится в храме в джунглях Камбоджи.По словам директора департамента кино министерства культуры Камбоджи Бок Борака, фильм был запрещен, так как он изображает Камбоджу как убежище для бандитов, сообщает Agence France-Presse.

На территории страны фильм не снимался, однако изображенный в нем храм очень похож на Та Пром – храм из священного для камбоджийцев комплекса Ангкор Ват.«Наш храм представляет собой объект мирового культурного наследия, и такие вещи в нем происходить не должны», — заявил Бок Борак.В прошлом Камбоджа действительно представляла собой один из центров мировой контрабанды наркотиков, а также страны, где в связи с коррумпированностью властей легко находили убежище преступники разных стран. В последнее время, впрочем, правительство страны резко усилило борьбу с наркоторговлей, арестовав несколько тысяч преступников. включая высокопоставленных чиновников.

23:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация